CSA é atropelado pelo River-PI fora de casa na Copa do Nordeste

Time azulino perdeu por 3 a 1; equipe volta a campo na próxima quinta-feira
Atualização: 01/02/2020 - 18:54

ACESSIBILIDADE

Ascom/River
River pulou para a liderança do Grupo A do Nordestão

O CSA foi atropelado por 3 a 1 pelo River-PI, na tarde deste sábado, 1º, no Estádio Albertão, pela 2ª rodada da Copa do Nordeste.

O primeiro gol da equipe piauiense, saiu logo aos 16' minutos do primeiro tempo. Emerson, após receber bom passe de seu companheiro de time, bateu na saída do arqueiro azulino para abrir a contagem. 1 a 0.

E o Galo não queria saber de acomodar-se com o resultado simples. Ainda pressionando o time alagoano, Luccas Brasil, após passe de cabeça de Valdo, ampliou o marcador. 2 a 0.

Até os acréscimos da etapa inicial, o panorama do jogo praticamente manteve-se igual. No entanto, na esperança de conseguir levar o empate para os vestiários, aos 47 o Azulão, por muito pouco, não igualou.

O terceiro e último gol do River saiu aos 7' minutos da segunda etapa. Outra vez ele, Emerson Junior, após bonito contra-ataque puxado pelo time da casa, recebeu bom passe para bater com o gol livre. 3 a 0.

O Clube azulino só começou a querer o jogo nos últimos minutos. Aos 45'. Allano, aproveitando jogada de Pimpão, completou sem chances pra o goleiro Mondragon, descontando para 3 a 1.

Com o resultado, os comandos de Mauricio Barbieri seguem na lanterna do Grupo B, sem nenhum ponto conquistado. Já os comandados de Zé Ricardo somam agora 4 pontos, pulando para a liderança do Grupo A.

O CSA entra em campo novamente na próxima quinta-feira, 6, pela Copa do Brasil, contra o Vitória-ES, às 20h30, no Estádio Salvador Costa. Já o River-PI recebe o Bahia, no Albertão, quarta, 5, às 21h30, pela mesma competição.